频道介绍
channel
频道介绍
Zee TV
  1. 频道名称:CNBC财经亚太频道
  2. 播出语言:英语
  3. 所在卫星:亚太六号
  4. 收费标准:0.55 元/天/终端 (四、五星级饭店及公寓) 最低签约终端数为 120 个终端; 领事馆每年人民币 10,000.00 元

CNBC:首领全球财经新闻

CNBC是全球领先的商业新闻品牌,为观众提供来自全球主要金融市场的实时动向和市场报道,覆盖全球超过3.92亿户家庭。在新加坡、阿布扎比、伦敦和纽约设有地区总部。

每周一至周五,CNBC 全天不间断直播,密切跟踪并报道美国、欧洲和亚太市场的最新动态,提供深入的市场分析、实时的市场数据和重要的商业信息。

CNBC每周在全球播出800多场访谈节目,每年采访全球1200多名政府首脑、商业领袖和CEO,为全球精英观众提供接触商界领袖和最具权势的政治首脑的机会,从而掌握这些足以撬动市场的人物的第一手信息。

在新冠疫情爆发之初,CNBC迅速作出反应,广泛实施了安全工作距离,以确保主播和记者的安全,同时依然保持对全球市场的高水准报道,并在此期间推出了对全球主要市场不确定性的精确报道、每日一小时的“市场动荡”专题报道,对行业领袖的专访和与美国政府的沟通,CNBC确保其观众时刻保持洞见,以随时了解急剧变化的市场动向。

CNBC.com 是互联网领先财经网站,提供大量的视频、实时市场分析、网络独占直播以及财经分析工具等。

CNBC隶属于NBCUniversal。更多信息请访问:www.cnbc.com


节目介绍
  • CNBC频道宣传片