频道介绍
channel
频道介绍
Zee TV
  1. 频道名称:国家地理亚洲频道
  2. 播出语言:英语
  3. 所在卫星:亚太六号
  4. 收费标准:0.50 元/天/终端 (未签约卫视国际电影台) 0.42 元/天/终端 (已签约卫视国际电影台) 最低签约终端数为 110 个终端

国家地理频道(NGCI)通过不断创新的节目,鼓励观众以独特的观点探索周边的世界,国家地理频道(国际)隶属于拥有128年历史的美国国家地理学会,作为国家地理的合资企业,始终致力于通过国家地理频道,致力于推广探险、环保及教育工作。

凭借无与伦比的视觉品质和引人入胜的故事情节,国家地理频道荣获了许多项专业纪录片制作大奖,其中包括超过1000个影视媒体专业奖项和150余座艾美奖,1次奥斯卡金像奖以及2次奥斯卡金像奖提名,制作水准自然毋庸置疑。

目前,国家地理频道以48种语言转播至全球171个国家,触及约四亿四千万收视户。